仕入れ状況に
合わせたお料理をご用意
MENU
国産の天然ものを中心に、鮮度の高いお魚を毎日仕入れています。その日の仕入れ状況に合わせてお料理をお作りしておりますので、お越しいただくタイミングで様々な味をお楽しみいただけます。日によって、数量限定のおすすめ料理を提供する事もございますので、季節を感じながらぜひお召し上がりください。おつまみからお腹を満たすお食事まで、幅広くご用意しております。
定番メニュー
とりあえず
-
- 枝豆
-
- もずく酢(沖縄産)
-
- 漬物三種盛り
-
- 冷奴しらす掛け
-
- 浅利のチャンジャ
-
- マグロの酒盗ユッケ風
-
- 淡路 しらすおろし
刺身
-
- 本日のおすすめメニューに記載しております。
- ※詳しくはお問合せください
一品料理
-
- 出汁巻き卵
-
- 真鯛のお頭アラ焚き
サラダ
-
- シーザーサラダ
-
- 鯛サラダ
焼き物
-
- 子持ちししゃも
-
- 真ホッケ干物
-
- トロ鯖干物
揚げ物
-
- フライドポテト
-
- 鶏の唐揚げ
-
- 蛸の唐揚げ
-
- 天婦羅盛り合わせ
お食事(西谷産コシヒカリ使用)
-
- おにぎり
- 梅・ゆかり 1ヶ
-
- 真鯛の出汁茶漬け
食後のデザート
-
- 黒蜜きな粉アイス
-
- 柚子シャーベット
-
- あまおうシャーベット
【一例】旬のメニュー
※季節や仕入れ状況によりご提供できる料理は日々異なります
【焼】
-
- カマス幽庵焼き
-
- サザエの壺焼き
【揚】
-
- クエ唐揚げ
-
- 白甘鯛松笠揚げ
【煮】
-
- 金目鯛煮付け
-
- キンキ煮付け
【お造り】
-
- 盛り合わせ
- 7種・5種・3種
-
- ハモの湯引き
-
- 穴子
【番外】
-
- しらすピザ
-
- 新じゃがのアンチョビポテト
-
- 手作りポテトサラダ
ドリンクメニュー
ビール
-
- 一番搾り(生中)
-
- 瓶ビール(大)
- ・アサヒスーパードライ
・サッポロラガー(赤星)
ノンアルコール
-
- キリン
- グリーンズフリー
ハイボール
-
- 角ハイボール
- その他種類あり
酎ハイ
-
- レモン
-
- ライム
-
- グレープフルーツ
-
- 巨峰
-
- 白桃
日本酒
-
- 地酒ご用意しております
焼酎 芋
-
- 赤兎馬
-
- 三岳
焼酎 麦
-
- 中々
果実酒
-
- 天空の月(梅酒)
- ・ロック
・水割り
・お湯割り
・ソーダ割り
ワイン
-
- 赤
-
- 白
ソフトドリンク
-
- コーラ
-
- ジンジャーエール
-
- オレンジジュース
-
- ウーロン茶
-
- 緑茶